terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Paixão Brie ** Brie Passion

Olá gente gira da blogosefera!

Vou fugir ao decor e vou partilhar convosco uma obra de arte culinária feita por moi même, é que estou muito orgulhosa.
Adoro as Doces Abobrinhas da Roberta (aconselho seriamente uma visita) e descobri esta torta de Brie com damasco mole. Domingo foi dia de a fazer e provar e digo-vos que adorei.
Fica muito saborosa e é simples de fazer.
Fiz apenas uma alteração, troquei o peito de peru por fiambre de frango no forno (até comer este fiambre eu não tinha um favorito agora venero-o). Com a clara que sobrou fiz uma omelete com queijo para o pequeno almoço.

***

Hi beatiful blog people!

I will share with you not decor but a gastronomy work of art made by myself (I'm really proud).
I love Doces Abobrinhas from Robert (please visit) and found this brie tart with soft apricot. Sunday was the day to it and taste it and I've loved it.
It's really tasty and easy to do.
I did small change, instead of using turkey I've used chicken ham made on the oven (until eadting this ham I didn't have a favourite now I worship it). With the egg white left I've made an omelet wiht cheese for breakfast.

1 comentário:

Consciencia disse...
Este comentário foi removido pelo autor.